Новости группы компаний

Открываем филиал в самом маленьком по численности городе из всех точек СПбШТ

Стремиться к своему идеалу нужно постоянно, ведь успех требует большой и кропотливой работы над собой. Однако, часто случается так, что, поставив перед собой нужную цель, мы совершенно не знаем, каким путем к ней идти и с чего начинать. В таких случаях нам просто необходима помощь тех, кто когда-то ставил себе такие же задачи и смог добиться их. Радостно, что теперь такой поддержкой будут обеспечены жители Смоленска, ведь 10 апреля 2017 года там был открыт филиал Санкт-Петербургской Школы Телевидения. Преподаватели школы, имея большой профессиональный опыт в своей сфере, помогут смолянам сделать первые шаги к достижению своей мечты.

y9Gv-x4rqzs.jpg

Смоленск, как один из древнейших городов России, имеет уникальные памятники архитектуры, такие, как известные на всю страну Успенский собор и Петропавловская церковь. Этот город хранит в своих музеях ( например, музей “Смоленск — щит России”) бесценные сокровища российской истории. На его территории можно найти крепостные стены и древние храмы, величественные монументы и обелиски, которые напоминают горожанам о богатом прошлом своей малой родины. Сейчас же, Смоленск — это успешно развивающийся город с численностью 330 000, жители которого гордятся его прошлым и успешно строят “настоящее”.  

Филиал Санкт-Петербургской Школы Телевидения полностью готов к обучению смолян новым, интересным профессиям и навыкам. Если вы уже решили осуществить свою мечту и получить нужную квалификацию в СПбШТ — желаем вам приятного обучения и перспективного развития! Пусть знания, полученные у нас, станут крепкой опорой в любых начинаниях, обеспечивая вам достойный уровень жизни. Удачного старта,  профессиональных взлетов и новых побед!

Оставьте заявку на консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

© 2010 - 2017 Группа образовательных проектов. Все права защищены.