Новости группы компаний

Покоряем Каспийскую столицу

Санкт-Петербургская Школа Телевидения — удивительное место, где всего за 6 занятий можно освоить новую профессию буквально с нуля. В эту школу приходят активные, целеустремленные люди, желающие “прокачать” себя и свои интеллектуальные ресурсы, ведь у каждого из нас в определенный момент возникает потребность в получении дополнительных знаний. Преподаватели, компетентность которых была и остается на высшем уровне, готовы дать не только знания, но и практические навыки, что, безусловно, является большим плюсом. СПбШТ постоянно расширяет свои границы: очередным достижением стало открытие филиала нашей  Школы в Астрахани 2 мая 2017 года.

ETH_alfEuMo

Астрахань — это прекрасное место для любителей рыбалки, край солнца и арбузов.  Это крупный и красивый город с богатой историей, который часто называют Каспийской столицей России.  Его численность составляет 540 000 жителей, представляющих более 100 национальностей: казахи, армяне, украинцы, азербайджане и другие. Город всегда наполнен туристами не только из-за своего приятного климата, но и из-за необычайного разнообразия местной культуры. В Астрахани представлено 14 вероисповеданий, гармонично уживающихся вместе. Поэтому, на улицах этого города можно встретить и православные храмы, и мечети.

Таким разным национальностям со своей культурой и менталитетом, разумеется, интересны разные профессии и занятия. И у Санкт-Петербургской Школы Телевидения есть, что им предложить! Огромный спектр курсов и направлений обучения поражает своим разнообразием. Скорее изучайте информацию о нас, и добро пожаловать на первое занятие! Успехов в постижении нового дела, легких уроков и продуктивной работы! Смело ставьте перед собой новые цели, и вместе с вами мы будем приближаться к ним, урок за уроком.

Оставьте заявку на консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

© 2010 - 2017 Группа образовательных проектов. Все права защищены.