Новости группы компаний

Покоряем не только города-миллионники, но и крупные города

Постоянное развитие и совершенствование — неотъемлемая часть жизни каждого из нас. Санкт-Петербургская Школа телевидения старается дать возможность профессионального и личностного роста жителям не только городов-миллионников, но и других мест нашей необъятной страны. Ведь все мы, независимо от того, в какой точке России живем, хотим оправдать свои амбиции и подняться на новый уровень.  “Прокачать” свои навыки и освоить новые профессии теперь смогут и жители Белгорода, ведь 4 апреля 2017 года в этом городе филиал Санкт-Петербургской Школы Телевидения открыл свои двери.

9eOs28GAkx0

Белгород — динамично развивающийся город, численность населения которого постоянно растет. Сейчас в нем проживают около 400 000 человек, не считая туристов, приезжающих взглянуть на красоту белгородской архитектуры круглый год. Здесь, действительно, есть на что посмотреть. Дом купца Селивавнова, Литературный музей, многочисленные выставочные залы и другие ценности города каждый день радуют своих зрителей.  Нельзя оставить в стороне и то, что Белгород является обладателем всевозможных наград за благоустроенность города и, будучи одним из самых чистых городов России, славится своей тотальной аккуратностью и бережливостью ко всему окружающему. Безусловно, такой многолюдный и многогранный город нуждается в профессионалах высшего уровня, чтобы держать свою высокую планку.

Поэтому, Санкт-Петербургская Школа Телевидения приглашает вас на обучение у высококвалифицированных преподавателей, преподающих свое дело не только в теории, но и на практике. Вы решили совершенствоваться с нами? Тогда желаем продуктивной работы и блестящего результата! Карьерного роста, новых свершений и веры в себя! Мы искренне верим в ваш успех, и готовы помочь вам в его достижении.

Оставьте заявку на консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

© 2010 - 2017 Группа образовательных проектов. Все права защищены.