Новости группы компаний

Между Польшей и Литвой открылся новый филиал СПБШТ!

Совершенствование своих навыков и умений — это тяжелый и долгий процесс, который является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Мы знаем, что повышать свой уровень и улучшать качество работы хотят не только жители мегаполисов, но и люди, проживающие в городах с относительно небольшой численностью. К счастью, расширить свой кругозор теперь могут и жители прекрасного города Калининграда, ведь совсем недавно там открылся филиал Санкт-Петербургской Школы Телевидения!

История этого удивительного города поражает своей уникальностью и многоликостью, ведь сосредотачивает в себе известнейшие события мирового масштаба, биографии выдающихся личностей и занимательные легенды, которые и по сей день остаются незабытыми. Калининград принято считать самым контрастным городом России, он же является самой западной точкой нашей страны с численностью населения 475 056 жителей. Каждый калининградец, наверняка, знает, что ранее город носил совсем другое название: Кёнигсберг. Свое нынешнее имя Калининград приобрел лишь в 1945 году после присвоения территории Советскому Союзу. Сейчас Калининград — это живописный и невероятно красивый уголок с прекрасной инфраструктурой и большим количеством исторических памятников, одним из которых можно назвать Свято-Никольский храм, построенный еще в 1288. Турист не обойдет стороной и всемирно известный Калининградский музей янтаря, готовый показать всем желающим более 1,5 миллиона редчайших экспонатов.

Чтобы комфортно себя чувствовать в таком ярком и контрастном городе необходимо постоянно повышать свой уровень знаний и оттачивать профессионализм. СПБШТ ждет всех желающих на своих уроках! Приходи и лично убедись в эффективности обучения!

Оставьте заявку на консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

© 2010 - 2017 Группа образовательных проектов. Все права защищены.