Новости группы компаний

СПБШТ покоряет Восточную Сибирь

Санкт-Петербургская Школа Телевидения — это уникальный проект, который помогает людям любого возраста идти к своей мечте, осваивать новые профессии, самосовершенствоваться и развиваться. Как приятно, что, несмотря на свое название, Школа предоставляет свои услуги не только на территории нашей Северной столицы, но и по всей России. Совсем недавно на один город в списке СПБШТ стало больше: Иркутский филиал Школы распахнул свои двери!

Иркутск является одним из крупнейших городов Восточной сибири. Его численность составляет 623 869 жителей. Город славится своими климатическими особенностями: летом здесь бывает невыносимо жарко, а зимой до невозможности холодно. Некоторым гостям города такие климатические условия могут показаться слишком суровыми, однако, это не мешает горожанам успешно работать, развиваться и интересно проводить свой досуг. Иркутск представляет жителям и гостям массу вариантов культурно-развлекательного отдыха. В этом городе можно посетить уникальный музей, располагающийся на борту парохода-ледокола “Ангара”. Гостей города наверняка заинтересует и музей  Иркутского тюремного замка, расположенный на территории городского СИЗО №1. Город развивается не только в культурной, но и в промышленной сфере, и делает это весьма успешно. Доказательством тому служит “Иркутскэнерго” — крупнейшая энергетическая компания в России.

Разумеется, город с таким уровнем развития промышленности нуждается в профессионалах высшего уровня. Получить новые знания или повысить свою квалификацию вы всегда можете в стенах Санкт-Петербургской Школы Телевидения! Приходите на занятие и лично убедитесь в качестве предлагаемых услуг. Успешного обучения и новых карьерных свершений!

Оставьте заявку на консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами

© 2010 - 2017 Группа образовательных проектов. Все права защищены.